Per arrivare alla completa elettrificazione delle case è necessario trasformare anche i sistemi con cui si preparano i cibi. Siamo tutti abituati ad utilizzare forni elettrici o a microonde, ma i fornelli rimangono per la maggior parte a gas.
In questo incontro la Dott.ssa Elisa Sgarbi di AB Parma S.a.s. ci parlerà delle differenze tra i due sistemi, delle implicazioni in termini di sicurezza e salute e dei rispettivi impatti ambientali. Scopriremo anche quali sono i principali ostacoli, tecnici o burocratici, per passare all’induzione.
Sarà possibile partecipare in presenza o collegandosi da remoto. Link per seguire l’incontro da remoto https://meet.google.com/hkv-iehy-xob
Maggiori informazioni sulla campagna informativa sono reperibili a questo link.
Si ricorda che la Campagna Informativa “Dal Fossile al Rinnovabile” è realizzata grazie ai fondi del Bando Regionale PR FESR 2021 – 2027 azione 2.2.4: “Azioni di sistema per il supporto agli Enti Locali sui temi della transizione energetica”.